Entente des barrages de la Xaintrie  : site officiel du club de foot de SERVIERES LE CHATEAU - footeo

16 octobre 2016 à 23:17

1 sur 2 pour l'EDBX.

La première et la B de l'entente jouaient se dimanche en championnat pour le compte de la 5 éme de leurs championnat.

La première recevait Saint Pantaleon 3 à Auriac,le public était venu nombreux encourager les gris de l'entente.En première mi-temps l'EDBX obtient un penalty à la 15 éme suite à une faute d'un défenseur visiteur sur Thomas Duclaux,Flo Eyrignoux se charge de le tirer et le transforme 1-0.Le score ne bougera pas jusqu'à la mi-temps.A la 55 éme Thomas Duclaux récupère le ballon le passe à Bryan Manaux qui frappe et trompe le portier visiteur 2-0.10 minutes plus tard l'edbx obtient un coup franc au 25 mètres côté droit de là défense visiteuse,Flo Eyrignoux s'élance et marque à ras du poteau ( un but à la modeste)3-0.A la 70 éme Thomas Pesteil lance Thomas Duclaux en profondeur qui se présente face au gardien et qui d'une frappe croisée marque le 4 éme but de l'entente.Les visiteurs marqueront 2 buts en fin de match s'en conséquences,belle victoire 4-2 se qui permet à l'EDBX d'être leader,prochain rendez-vous samedi prochain à 20 heure à Seilhac.

La B de l'entente recevait le leader Saint Clement à Serviere le château,elle voulait continuer son bon début de championnat,mais en face saint clement était leader invaincu avec 3 victoires et 1 match nul.Le match démarrait avec la domination des visiteurs lors des premières minutes du match,mais quelques minutes après le coup d'envoi Thoche le gardien de l'edbx se blesse gravement et doit être évacué par les pompiers,juste avant la mi-temps c'est Jerome Ducros qui va marquer et permettre aux locaux de rentrer au vestiaire sur le score de 1-0.Malheuresement en deuxième période les locaux vont encaisser 5 buts,défaite 5-1 des noirs et blancs.Prochain rendez-vous dimanche prochain chez l'autre leader Mercoeur match à 15 heure.